Сетка дорожная 100х100

Сетка дорожная 100х100

На сегодняшний день, дороги по стране активно ремонтируются. Вовремя строительства и ремонта постоянно применяют дорожную сетку. В принципе, такую сетку можно использовать и при установке дорожек или дорожных покрытий на приусадебных участках, любых других дорогах. Она выдерживает очень большой вес и конечно же грузы габаритных транспортных средств, которые постоянно ездят по дорожному полотну. Сетка не дает возможности дорожному полотну разрушаться. Но, в то же время разрушение дорожного полотна все-таки не зависит только лишь от сетки. Есть еще смесь бетона, которой заливается любая дорога. От качества бетонной массы зависит также целостность и долговечность дорожного покрытия.

Дополнительно, такую сетку устанавливают на:

  • Автобанах;
  • Мостах;
  • Трассах.

Именно качественная сетка дорожная 100х100 представлена на специализированном сайте, поэтому приобрести ее можно будет без проблем. Стоит только воспользоваться интересным предложением и установленными весьма демократичными и лояльными ценами. Если что, менеджер в онлайн-режиме всегда поможет с покупкой и ответит на все интересующие вопросы.

По каким критериям выбирать дорожную сетку?

В первую очередь, дорожная сетка должна полностью соответствовать правильности изготовления по ГОСТ и другим стандартам. Сетка должна быть полностью цельной, ведь от этого и зависит качество произведенного товара. Подобную сетку производители выпускают в рулонах, ведь так удобнее всего ее транспортировать со склада в любой пункт назначения. Следует отметить, что дорожная сетка все-таки несколько отличаются от других видов, к примеру, она имеет ширину от 300 до 2500 миллиметров. Что же касается партий, если закупка происходит оптовая, то производитель может сформировать сетку по пачкам (по 25, 50 штук) – то есть, в любом количестве.

На что стоит обратить внимание?

Сетку дорожную можно и разрешено применять и в других целях. Это может быть ремонт дорожного полотна, укладка глубинного колодца, бетонирование крепкого фундамента дома. Также, нельзя забывать о том, что ЖБИ-колодец или плиты с такой сеткой всегда будут выдерживать в разы больше давления и нагрузки, чем другие виды подобных сеток. Для восстановления дорожек, дорожных полотен также сетка подходит, как ни одна другая. Также, в дополнительном порядке сеткой можно укрепить модульный забор, вольер, загон, кирпичную конструкцию, стяжку промышленного или бытового пола. В принципе, такая сетка является вполне универсальным вариантом.

Похожие статьи:
Adblock
detector
Top