Нержавеющий приварной отвод

Отвод нержавеющий приварной применяется при сооружении наружных и внутренних водопроводов для изменения движения рабочей среды. В зависимости от характера выполняемых работ можно подобрать изделие необходимого диаметра и толщины стенок. Если деталь находится под небольшим давлением, то ее можно устанавливать в горизонтальном и вертикальном положении.

Нержавеющий приварной отвод

Отводы с углом поворота 90° монтируются путем приваривания встык участков труб, которые имеют одинаковый диаметр. Крепление таким способом обеспечивает надежность и не сужает внутренний диаметр конструкции, что позволяет сохранить напор воды.

Приобрести отводы можно на сайте http://smartinox.ru/

Монтажные работы должны выполняться опытными специалистами, владеющими всеми навыками сварки нержавеющих элементов. С учетом условий установки приварного отвода может использоваться припой или аргон, а также нержавеющие фланцы.

Преимущества приварных отводов из нержавейки:

  • высокие антикоррозийные свойства;
  • износостойкость;
  • экологичность;
  • пожароустойчивость;
  • переносимость колебаний температуры;
  • многоразовое применение.

Изделия характеризуются длительным сроком эксплуатации – до 50 лет, при этом сталь не подвергается коррозии. Аналогичные изделия, для изготовления которых применяется черный металл, служат не так долго.

Водопровод с нержавеющим отводом не нуждается в ремонте и замене элементов конструкции. Вода по нему движется непрерывно. Применение отвода позволяет сократить эксплуатационные расходы, связанные с обслуживанием системы подачи воды.

Многие на собственном опыте убедились в целесообразности покупки такого изделия. Оно не только обладает всеми необходимыми свойствами, но и обеспечивает высокое качество жидкости, поступающей по водопроводной системе. Нержавеющая сталь не подвергается разрушению, поэтому на ней не образуется ржавчина и вредные для организма вещества.

Стоимость изделия зависит от его размера, марки стали, технологии изготовления и пр.

Нержавеющие отводы можно приобрести как в розницу, так и на условиях оптовой закупки. Такое сотрудничество будет выгодно предприятиям и частным лицам. При оформлении заказа покупатель получает полный пакет документов, необходимых для ведения бухгалтерского учета и формирования отчетности в контролирующие органы.

В обязательном порядке предоставляется сертификат качества на нержавеющее изделие, выданный предприятием-производителем продукции.

Похожие статьи:
Top